Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Meu Background-image não funciona

meu background-image não esta funcinonado, tinha feito com classe diferente da instrutora mas, não dava certo, troquei e deixei igual a da instrutora e o erro permance.

Com o Combo+, você pode aproveitar a Alura+ e o Alura Língua por um preço único.

O combo+ é a junção do alura+ e o alura lingua.

css: :root { --cor-pricipal: #00030C; --cor-primaria: #ffffff; --cor-secundaria: #c0c0c0; --cor-terciaria: #f5e8c7; }

body { background-color: var(--cor-pricipal); color: var(--cor-primaria);

}

  • { margin: 0; padding: 0; }

.principal { background-image: url("img/Background.png"); background-repeat: no-repeat; background-size: contain; }

.container { height: 100vh; }

1 resposta
solução!

É possível que não esteja encontrando essa imagem informada, porém, sem o projeto fica difícil dar uma resposta concreta. Poderia enviar prints do seu código HTML e do seu código CSS para que eu possa ver como está?