4
respostas

[Dúvida] Meu arquivo collide2d nao esta sendo reconhecido

Tive problemas para salvar o arquivo Collide2d pelo gitub entao pesquisei no forum e vi que podia copiar e colar e upar para o P5 direto das notas. Agora estou com um problema que o arquivo collide2d nao esta sendo reconhecido. Então nao consigo resolver esse error: ReferenceError: collideRectCircle is not defined https://editor.p5js.org/Fefetech/sketches/w4ddruvsV

4 respostas

Olá, Marcelo! Como vai?

Sinto muito pela sua situação.

É uma pena que você tenha tido problemas com a extensão no GitHub, mas é muito melhor que consiga fazer o projeto exatamente como o instrutor do curso ou pode acabar encontrando também problemas futuros.

Com isso, gostaria de me falar mais do problema que você teve com a biblioteca no GitHub para que eu possa te ajudar a fazer o projeto como o instrutor?

Fico no aguardo para prosseguirmos.

Abraço!

Oi, Marcelo

Renomeie o arquivo "p5.collide2d.js fefs.txt" para "p5.collide2d.js"

No "index.html" altere para


    <script src="p5.collide2d.js"></script>

Obrigado pela resposta Luis e Nícolas. Renomeei o arquivo para "p5.collide2d.js" porém não resolveu, acredito que o p5 não reconhece o código quando é salvo nas Notas. Nícolas, o problema começa depois que eu salvo o arquivo do github e tento abrir ele em meu Windows. Onde aparece o sequinte erro: Print Screen do momento que tento abrir o arquivo

Marcelo,

Não era para apagar!

O arquivo "p5.collide2d.js" sumiu!

Abra abrir no windows, use "abrir com", e escolha um editor de texto

Link https://raw.githubusercontent.com/bmoren/p5.collide2D/master/p5.collide2d.js