Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida -Metodo InitBinder

Olá boa tarde, estou realizando o curso de Spring MVC I , e após realizar os exercicios, fiquei com uma duvida: qual a finalidade do metodo

@InitBinder
public void InitBinder(WebDataBinder binder){
    binder.addValidators(new ProdutoValidation());
}
1 resposta
solução!

Bom dia, Victor! Tudo bem, cara? =)

A ideia do InitBinder é fazer com que o Spring reconheça nosso validador, sacou? =)

Fábio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software