Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Dúvida] Mesmo Errando o Número secreto Aparece

Boa Tarde,

Meu caso quando eu deixo a página "Inspecionar" aberta, mesmo errando o número secreto aparece a mensagem em "Console" (Que eu descobri o número secreto (5) ).

7 respostas
solução!

Se você está na aula 05 Comparando variáveis, veja se seu código está como o meu. Caso não, digite o código abaixo e faça o teste! Bons estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado Samira, era isso mesmo.

Ola @ Filippe De Aquino Alves podeira postar o código para nos dar uma olhada nele, por exemplo aqui esta meu código.

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroSecreto = 2;
console.log(numeroSecreto);
let chute = 0;

// enquanto chute não for igual ao n.s.
while (chute != numeroSecreto) {
    chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 10');
    //se chute for igual ao número secreto
    if (chute == numeroSecreto) {
        alert(`Isso ai! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto}`);
    } else {
        if (chute > numeroSecreto) {
            alert(`O número secreto é menor que ${chute}`);
        } else {
            alert(`O número secreto é maior que ${chute}`);
        }
    }
}

Qualquer duvida pode me chamar. Um grande abraço e bons estudos,

Obrigado Daniel, você também me ajudou muito.

Por nada, Felipe, nos ajudando chegamos lá!

De nada Filippe De Aquino Alves, estamos aqui para aprender juntos. Um grande abraço e bons estudos.

Obrigado, para você também Daniel.