2
respostas

[Dúvida] Mensagem de erro openai.OpenAIError

Galera, estou com a seguinte mensagem de erro ao tentar executar o código: openai.OpenAIError: The api_key client option must be set either by passing api_key to the client or by setting the OPENAI_API_KEY environment variable

2 respostas

Boa tarde,

O python não está conseguindo obter a API_KEY, tente inserir esse codigo para buscar e não esqueça de colocar a variavel no ".env" client = OpenAI(api_key = os.getenv("OPEN_API_KEY"))

Houve uma atualização em novembro, então o vídeo está um pouco desatualizado, tente esse guia: https://cursos.alura.com.br/course/gpt-python-criando-ferramentas-api/task/146338

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software