Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Media Query não funciona

Fiz tudo exatamente como o professor, já revisei o código, já mudei até a resolução do meu pc e segue não funcionando a versão desktop do projeto. `

Bruno Lopez

`
`@media screen and (min-width:1440px) {
  body{
  display: grid;
   grid-template-columns: auto 1fr;
  }

}`
@media screen and (min-width: 1440px) {
  .cabecalho {
    background-color: #1D232A;
    display: grid;
    grid-template-columns: 1fr auto;
    column-gap: 32px;
    padding: 16px 60px;
    height: 80px;
    box-sizing: border-box;
  }

  .cabecalho__menu {
    display: none;
  }

  .cabecalho__logo {
    display: none;
  }

  .cabecalho__perfil {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(3, auto);
    column-gap: 8px;
    align-items: center;
    justify-self: flex-end;
    color: #95999C;
    padding: 8px 32px;
    border-right: 1px solid #95999C;
  }

  .cabecalho__perfil::before {
    content: "";
    display: block;
    width: 32px;
    height: 32px;
    background-image: url(../img/produto_2.png);
    background-size: contain;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
  }

  .cabecalho__perfil::after{
    content: \e90d;
    color: white;
    font-size: 1.5rem;
  }

}
2 respostas

Olá, tente usar assim

@media  (min-width: 1440px) {}
solução!

Resolvido, era só a resolução do meu pc que não estava compatível com a do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software