1
resposta

[Dúvida] Mão na massa, criando objetos

const pessoa = {
    nome: 'Tiago',
    sobrenome: 'Miranda',
    idade: 30,
    cpf: 11155566600,
    cidade: 'Niterói'
}

pessoa.bairro = 'Charitas';
pessoa.endereco = 'avenida Quintino Bocaiuva';
pessoa.complemento = 'casa'

console.log (`O nome desta pessoa é ${pessoa.nome}. O sobrenome é ${pessoa ['sobrenome']}, e os três primeiros digitos do cpf desta pessoa é ${pessoa.cpf.toString().substring(0, 3)}`);

pessoa.trabalha = true;
pessoa.hob = 'jogar video-game';

delete pessoa.hob
delete pessoa.trabalha

pessoa.profissao = 'Sushiman';

console.log (pessoa);

Espero que esteja certo pessoal, conto com a ajuda de vocês meus amigos.

1 resposta

Oi, Tiago, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!