Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Log não apareceu no console dos navegadores

Boa noite!

Acompanhei a aula fazendo os exemplos, porém quando fiz uso da instância da classe de negocio e coloquei para printar utilizando o mesmo comando que o professor conforme código abaixo, no navegador Edge não printava no console, daí instalei o Firefox e também nada, teria alguma configuração que deveria fazer?

import { Negociacao } from "./models/negociacao";

const negociacao = new Negociacao(new Date(), 10, 100);
console.log(negociacao);
console.log(negociacao.data);
2 respostas
solução!

Boa noite!

Os navegadores passaram a exibir os logs, porém não sei bem qual foi o motivo mas no decorrer do curso quando o professor pediu para instalar o TypeScript passou a exibir, acredito que tenha sido esse o motivo.

acredito que tenha faltado o .js no teu import:

import { Negociacao } from "./models/negociacao.js";

const negociacao = new Negociacao(new Date(), 10, 100); console.log(negociacao); console.log(negociacao.data);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software