Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Lista de tarefas não aparece

A lista de tarefas não aparece na página, importei todos os itens necessários para minha pasta, como o package, package-lock, utilizei o tsconfig.json e nada, revisei o código linha por linha e não tinha nada de diferente com o de referência, copiei e colei o código original para dentro do arquivo e deu no mesmo resultado, não sei o que pode ser.

3 respostas

Oi Victor, tudo bem?

O watch tsconfig.json tá rodando? Isso é muito importante para que as alterações feitas no código TypeScript sejam refletidas na página.

Dá uma conferida no terminal se tá assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se não tiver, roda o comando no terminal:

tsc -w

Se não funcionar, por favor, coloque seu projeto em um repositório do GitHub para que eu possa fazer testes nele.

Um abraço.

O tsc está rodando sem problemas, eu conferi o código importado. Segue o link para o repositório para testes.

solução!

Oi Victor, tudo bem?

Encontrei alguns problemas no seu código. Na linha 58 do script-crud.ts tá faltando a letra n na palavra section, tá assim:

const ulTarefas = document.querySelector('.app__sectio-task-list')

Corrija para:

const ulTarefas = document.querySelector('.app__section-task-list')

E lá no final do arquivo script-crud.ts , adicione: atualizarUI(). Vai ficar assim no finalzinho:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Fazendo isso a lista de tarefa aparece:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Um abraço!