Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DUVIDA LARAVEL

Eu não entendi porque ele usou o "um ou menos itens no estoque" depois do "@endif",se eu tivesse produtos com mais de um item ,essa mensagem continuaria aparecendo...ne não? porque ele não colocou nenhuma condicão

@extends('principal')

@section('conteudo')

 @if(empty($produtos))
  <div class="alert alert-danger">
    Você não tem nenhum produto cadastrado.
  </div>

 @else
  <h1>Listagem de produtos</h1>
  <table class="table table-striped table-bordered table-hover">
    @foreach ($produtos as $p)
    <tr class="{{$p->quantidade<=1 ? 'danger' : '' }}">
      <td> {{$p->nome}} </td>
      <td> {{$p->valor}} </td>
      <td> {{$p->descricao}} </td>
      <td> {{$p->quantidade}} </td>
      <td> 
        <a href="/produtos/mostra/{{$p->id}}>">
          <span class="glyphicon glyphicon-search"></span>
        </a>
      </td>
    </tr>
    @endforeach
  </table>
 @endif

 <h4>
  <span class="label label-danger pull-right">
    Um ou menos itens no estoque
  </span>
 </h4>

@stop
1 resposta
solução!

Oi Vitor,

Esse <h4> com o texto "Um ou menos itens no estoque" sempre vai aparecer na página, logo abaixo da tabela.

No código ele usou esse operador para deixar as linhas dos produtos com baixo estoque em vermelho: <tr class="{{$p->quantidade<=1 ? 'danger' : '' }}">

Mas agora pense no usuário entrando nessa tela. Imagina que tenham 10 itens na tabela e três deles estão pintados de vermelho.

O que significa essas linhas em vermelho ?

O usuário não vai saber automaticamente, por isso tem essa legenda em baixo, para explicar que as linhas em vermelhor significam que são produtos com baixo estoque.

Entendeu?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software