Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] JSON.parse e JSON.stringfy

Alguém pode me explicar melhor os métodos JSON.parse e JSON.stringfy? Ainda não entendi bem

2 respostas
solução!

Eles são o completo oposto um do outro.

JSON.parse() é usado para analisar dados que foram recebidos como JSON ; ele desserializa uma string JSON em um objeto JavaScript .

JSON.stringify() por outro lado, é usado para criar uma string JSON a partir de um objeto ou array ; ele serializa um objeto JavaScript em uma string JSON .

Obrigado Terezinha pelo esclarecimento. Irei pesquisar e estudar mais para compreender ainda mais o seu funcionamento.