Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida JS

Olá gente eu estou com duvida em um exercicio, alguem poderia me ajudar?

/* Em seu calcula-imc.js, crie dois objetos para os dois pacientes considerando a seguinte estrutura de html,
E crie um Array que contenha esses dois objetos */


var nome1 = document.getElementById("nome-1");
var altura1 = document.getElementById("altura-1");
var peso1 = document.getElementById("peso-1");

var pessoa1 = {
    nome : nome1.textContent,
    altura : altura1.textContent,
    peso : peso1.textContent
};

var nome2 = document.getElementById("nome-2");
var altura2 = document.getElementById("altura-2");
var peso2 = document.getElementById("peso-2");

var pessoa2 = {
    nome : nome2.textContent,
    altura : altura2.textContent,
    peso : peso2.textContent
};

var pacientes = [pessoa1,pessoa2];

Aqui segue o codigo html

http://pastebin.com/37C8sr31

Eu queria saber se estou fazendo certo.

2 respostas
solução!

Está correto Leornado, parabéns.

Caio valeu pela ajuda! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software