Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Jogo pausando após refatorar o código

Após a refatoração do código de animação e de movimento do personagem, o jogo começou a pausar toda vez que tento rodar o teste dentro da unity. Segundo o que vi no erro, ele esta relacionado a seguinte linha. O erro em questão é o: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object

 void FixedUpdate()
    {
        movimentoJogador.Movimentar(direcao, Velocidade);
        movimentoJogador.RotacionarJogador(MascaraChao);
    }
1 resposta
solução!

Problema resolvido. Por causa da minha falta de atenção, não vi que um dos scripts não estava no personagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software