2
respostas

[Dúvida] Jogo adinvinha apresenta mensagem de ERROU apenas no final das tentativas

Olá, gostaria de ajuda em como posso fazer para que o programa possa mostrar a mensagem de erro após a tentativa. O programa está rodando normalmente, mas a mensagem que o usuário errou e se o chute é maior ou menor do que o número pensado apenas aparece ao final de todas as tentativas.

Conseguem me ajudar em como resolver para que a mensagem apareça após o chute?

Segue o código abaixo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Karoline o que o seu método mostra faz?

Pq se ele estiver acumulando as mensagens, só vai exibir no final mesmo caso peça pra exibir as mensagens só no final. Agora se ele dá um alert ou mostra no console não deveria estar exibindo só ao final.

Consegue colocar o código todo para análise?

karoline, use : alert na função mostra. (pelo que entendi é uma atualização do google que não "permite" a exibição do document.write a cada interação do while.)

function mostra(frase) {

    alert(frase);
    pulaLinha();

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software