1
resposta

Dúvida JDBCPool instância

Boa noite,

Tenho uma dúvida que acredito que seja por que sou iniciante. Quando coloquei o código abaixo diretamente na classe, ou seja sem estar dentro de um método (Ou do construtor) ele deu erro, e o Eclipse não reconhecia os métodos do objeto pool. Porque isso aconteceu?

       JDBCPool pool = new JDBCPool();
        pool.setUrl("jdbc:hsqldb:hsql://localhost/loja-virtual");
        pool.setUser("SA");
        pool.setPassword("");
        this.dataSource = pool;

Abraços,

1 resposta

Marcos, você pode postar o código inteiro, pra gente poder dar uma olhada? E posta também qual foi o erro...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software