Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Invariante: tratamento do legado

Pessoal, fiquei com uma duvida na aula sobre invariantes, na relacao Aluno-Telefone (o aluno pode adicionar no máximo dois telefones).

Se a situação real fosse a descrita no início do vídeo, já haveria usuários com mais do que dois telefones adicionados, mas na implementação, a Exception só foi implementada para casos em que a quantidade de telefones adicionada fosse =2 (não >=2)

Apenas como exercício: nessa situação em que já houvesse alunos com mais do que dois telefones, o que poderia ser feito no sistema?

1 resposta
solução!

nessa situação em que já houvesse alunos com mais do que dois telefones, o que poderia ser feito no sistema?

Um especialista de negócio tomaria a decisão. Não é uma decisão técnica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software