2
respostas

[Dúvida] Invalid or unexpected token

const textTest = 'São geralmente recuperados a partir de um objeto [FileList]....

function extractLink(text){ const regex = /[([^[]]?)]((https?://[^\s?#.].[^\s]))/gm; const getText = text.exec(regex); console.log(getText); } extractLink(textTest);

estou tomando um erro e nao sei o que fazer, até copiei o regex do codigo da professora mas dá o memso errro

index.js:44 ((https?://[^\s?#.].[^\s]*)) ^ Invalid or unexpected token

alguém poderia ajudar , por favor!

2 respostas

descobri

Boa, Lucas!

Que bom que solucionou o problema.

Abração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software