Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Interface diferente para o Cypress em uma versão mais recente. Como abrir a mesma interface?

Ao rodar o comando npm run test A seguinte interface é apresentada na versão 12.0.1

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como posso chegar a mesma interface de testes que aparece na aula, com a que aparece abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade .

1 resposta
solução!

Foi mal galera, me antecipei, no tópico seguinte já tá explicado...