1
resposta

Dúvida instalar typescript

Boa tarde a todos,

Estou fazendo o curso de typescript....estou com uma dúvida na hora de instalar o typescript. Eu já tenho um projeto angular rodando na minha maquina (para solucionar um outro probema)....é necessário eu executar o comando npm install typescript@2.3.2 --save-dev?

O typescript é instalado por projeto ou na maquina?

1 resposta

Oi, Vinicius, tudo bem?

Depende se anteriormente você fez a instalação global do typescript. Para se certificar, utilize o comando tsc -v no terminal do computador, se estar dentro de alguma pasta de projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software