Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida - Instaciar controller

Olá!

Não ficou muito claro o motivo de instaciar negociacaoController na tag script dentro do html.

Já temos o "link" com o controller aqui:

<script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>

O evento já está associado ao form aqui:

<form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

Qual o objetivo do trecho de código abaixo? Por que estamos utilizando-o? Os trechos acima já não seriam suficientes para chamar o evento?

<script>
        let negociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>
3 respostas

Na classe NegociacaoController você precisa instância-la para ter acesso aos seus métodos e propriedades.

solução!

Na classe NegociacaoController você precisa instância-la para ter acesso aos seus métodos e propriedades. Quando você importa o script:

<script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>

Você tem, apenas acesso a o script da classe NegociacaoController, mas para transformar a classe em um objeto você precisa instância-la

<script>
        let negociacaoController = new NegociacaoController();
  </script>

Agora a variável "negociacaoController" é uma instância da classe NegociacaoController, e pode utilizar todos os seus métodos e atributos

<script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script> Aqui voce está importando o arquivo que possui os metodos/atributos

<script> let negociacaoController = new NegociacaoController(); </script>

Aqui você está criando um objeto do tipo NegociacaoController

<form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

Aqui voce está chamando o objeto criando e o seu metodo no formulario.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software