Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DUVIDA INLINE

.banner-twitter{
    width: 14em;
    line-height: 1;
    padding: 1em 0;
    box-sizing: border-box;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    background-color: #3C1D3D;
    color: white;
    border: .25em solid black;
    font-size: 1.2em;
    font-family: "Open Sans Condensed", sans-serif;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    transform-origin: 0 0;
    transform: translate(6.5754em, -2.4749em) rotate(45deg);
}

Tenho dúvida,o link é uma tag inline ne não? entao...eu teria que colocar display: inline-block...não é? porque não colocaste?

1 resposta
solução!

Oi Victor, se não estou enganado, o position absolute quebra o comportamento do display. Fazendo ele além de parecer um bloco em linha, ele também obedeça as propriedades top, bottom, left e right, que o display-inline não obedece.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software