Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Dúvida] Iniciei o projeto, mas está cheio de erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Além disso, diz que adicionou Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade no entanto nao adicionou Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Thiago,

isso tá parecendo de a posição de onde você está inserindo a informação no arquivo cypress.config.js. Veja a linha 11 que tem o fechamento de um parênteses. Vou te mandar um exemplo de como fica o arquivo originalmente:

const { defineConfig } = require('cypress')

module.exports = defineConfig({
  reporter: 'mochawesome',
  reporterOptions: {
    reportDir: 'cypress/report/mochawesome-report',
    overwrite: true,
    html: true,
    json: false,
    timestamp: 'mmddyyyy_HHMMss',
  },
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      return require('./cypress/plugins/index.js')(on, config)
    },
    baseUrl: 'https://alura-fotos.herokuapp.com',
    specPattern: 'cypress/e2e/**/*.{js,jsx,ts,tsx}',
  },
})

Veja por favor se ajustando os parênteses para de dar erro.

Eu adicionei este código que você enviou, conforme a imagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Contudo, não consigo mais seguir o processo, pois no termina não me permite continuar, olha onde está a barra de escrever... bem no canto.

Outra coisa, está aparecendo um Debug cinza, conforme a imagem, Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pelo print do erro original, você editou o arquivo cypress.config.js como se fosse um arquivo *.json.

No caso, o cypress.config.js, é um arquivo .js de Key: "value" pair, onde a chave não fica entre aspas, apenas o valor fica entre aspas("").

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Bom, finalmente entendi o problema. No codigo que copiei da Jacqueline; Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeveio com "const" e "require", Tive que alterar para isto; Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software