4
respostas

[Dúvida] Informações carregam somente depois de digitar algo...

Estou usando o GitBash para rodar os programas e não sei porque, ele executa, mas o cursor fica piscando. Ele não abre o cabeçalho direto nem as informações. Então o usuário não sabe o que ele precisa fazer. Eu sei porque estou escrevendo. Ao digitar, ele carrega tudo. Alguém pode me ajudar?

Obrigado.

Segue o código.

#include <stdio.h>

int main() { printf("****************************************\n"); printf(" Bem-vindo ao nosso jogo de adivinhação! *\n"); printf("*****************************************\n");

int numerosecreto = 42;

int chute;

printf("Qual o seu chute? ");
scanf("%d", &chute);
printf("Seu chute foi %d ", chute);

if(chute == numerosecreto) {
    printf("Parabéns! Você acertou!");
} else {
    printf("Você errou!");
}

return 0;

}

4 respostas

Olá, voce pode tentar:

Você pode adicionar um comando system("clear"); ou system("cls"); no início para limpar a tela do console antes de imprimir a mensagem de boas-vindas. Ou adicione fflush(stdout); após as linhas de impressão para garantir que o buffer de saída seja limpo e as mensagens sejam exibidas imediatamente.

Abrçs

Poderia escrever em formato de código? Assim ficou um pouco confuso pra eu entender.

Obrigado,

no aguardo

Vc já tentou usar o comando system("pause"); para paralisar o programa após a execução?

Olá, Joao! Boa tarde!

Poderia enviar prints do que está acontecendo? Aqui eu testei seu código e a mensagem inicial aparece.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Na sequência eu informei um número e ele processou de acordo com a lógica aplicada até o momento.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software