1
resposta

[Dúvida] Informação no formulario

tenho uma lista de cadastro e gostaria de inibir somente.1 card no formulário.

somente se o isuario logado for o mesmo que criou o cadastro.

tentei com a formula no.view com If e no Mode de line para password, mas não consegui

1 resposta

Oii, Daniel! Tudo bem?

Como sugestão, você pode ocultar um card com base no usuário logado usando a função User().Email para obter o email do usuário atual e compará-lo com o email do usuário que criou o card. Primeiro, verifique de ter um campo para identificar quem criou o card, como o email do usuário. Em seguida, na propriedade "Visible" do card desejado. A fórmula seria algo como: If(YourDataSource.CreatedBy = User().Email, true, false), este exemplo verifica se os emails correspondem; se sim, o card é visível (true); caso contrário, é oculto (false). Como é um exemplo, lembre-se de colocar de acordo com os dados do seu projeto.

Reuni alguns links para que você possa estudar sobre o conteúdo para te auxiliar na tarefa:

Espero que as sugestões te ajude. Continue se dedicando aos estudos e conte conosco.

Bons estudos, Daniel!