Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Import OS

Não consigo fazer o import da biblioteca OS Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Opa Bruno, blz? será que não está reclamando que a importação do pacote não está sendo utilizada?

deixa da forma que está e dentro da main, em caráter de teste, escreva os.Exit(0) em qualquer local e veja se compila.

abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software