1
resposta

[DUVIDA] imagens quebrando

sempre que subo meu projeto pelo github pages, ele desaparece algumas imagens como posso consertar?

github.com/Jrteixeira1/alurabooks/

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, tudo bem? Esse erro também aconteceu comigo. O Github pages não está conseguindo encontrar o caminho até a imagem. Tenta colocar "./" no arquivo dentro da tag img.

            <div class="swiper-slide"><img src="./img/ApacheKafka.png" alt="Livro sobre Apache Kafka e spring boot da Alurabooks"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="./img/Liderança.png" alt="Livro sobre liderança da Alurabooks"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="./img/Javascript.png" alt="livro sobre Javascript da Alurabooks"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="./img/Guia Front-end.png" alt="livro guia Front-end"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="./img/Portugol.png" alt="livro sobre Portugol da Alurabooks"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="./img/Acessibilidade.svg" alt="livro sobre Acessibilidade da Alurabooks"></div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software