Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Imagens não aparecem

Olá!! Espero que se encontrem bem. Por favor, podem me ajudar a entender o que estou fazendo de errado? Minhas imagens não estão trocando como na demonstração do professor.

Segue meu código:

const html = document.querySelector('html')
const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco')
const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto')
const longoBt = document.querySelector('.app__card-button--longo')
const banner = document.querySelector('.app__image')

focoBt.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'foco')
    banner.setAttribute('src', '/imagens/foco.png')
})

curtoBt.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-curto')
    banner.setAttribute('src', '/imagens/descanso-curto.png')
})

longoBt.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-longo')
    banner.setAttribute('src', '/imagens/descanso-longo.png')
})
2 respostas
solução!

Então, no próprio HTML você adiciona um ponto no caminho da imagem, ficando assim:

<figure class="app__image-figure">
                <img class="app__image" src="./imagens/foco.png" alt="">
            </figure>

`

Resolveu!! Obrigada :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software