Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] imagemCarros, meu código aparece o seguinte erro quando eu executo.

ReferenceError: imagemCarros is not defined at /carro.js:8:25

p5.js says: [carro.js, line 8] "imagemCarros" is not defined in the current scope. If you have defined it in your code, you should check its scope, spelling, and letter-casing (JavaScript is case-sensitive).

3 respostas

Adicionei essas duas linhas no arquivo sketch.js e parou de dar o erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Só não sei dizer se o jogo ficou da forma que você esperava. No mais, espero ter te ajudado.

solução!

Oi, Gustavo

  • No index.html corrija o nome para "images.js"
<script src="images.js"></script>
  • Em "carros.js o correto é length
  • Remova do 'sketch.js" o código repetido de "images.js"

Resolvido vlw galera.

Por algum motivo as variaveis de sketch.js estavam interferindo nas variaveis de imagens.js

eu deixa elas como comentario e problema resolvido.

https://editor.p5js.org/gugszz/sketches/HoKmdpZ_H

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software