1
resposta

[Dúvida] imagem nao aparece

const html = document.querySelector('html'); const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco'); const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto'); const longoBt = document.querySelector('.app__card-button--longo'); const banner = document.querySelector('.app__image');

focoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'foco'); banner.setAttribute ('src', '/imagens/foco.png') });

curtoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-curto'); banner.setAttribute('scr', '/imagens/descanso-curto.png'); });

longoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-longo'); banner.setAttribute('scr', '/imagens/descanso-longo.png');

});

1 resposta

Oi Mayza, tudo bom? Sou aluna e estou fazendo o mesmo curso que você, vi que você inverteu o SRC e isso já aconteceu comigo também.

nessa parte do código banner.setAttribute('scr', '/imagens/descanso-longo.png'); você colocou SCR e o correto é SRC.

Você alterando a ordem das letras no curtoBt e no longoBt já vai carregar a imagem corretamente na página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software