Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Imagem lateral, está embaixo!

Segui o código como foi informado, porém a imagem que deveria ficar na lateral ficou embaixo da tela. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi, Antônio, tudo bem?

Peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários e te ajudar de forma mais assertiva.

Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Fico no aguardo!

solução!

Consegui resolver por aqui, é importante deixar a versão do next na mesma que do curso (12.0.4) para isso é dar um - npm install next@12.0.4 (OU) yarn install next@12.0.4. Mas obg pela disposição.

Oi, Antônio, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o problema. Espero que solução tenha sido tranquila.

Realmente esse comentário é bem importante e muito obrigado por compartilhar essa informação com os demais colegas no fórum. Tenho certeza que vai contribuir bastante para a comunidade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!