2
respostas

[Dúvida] Imagem do Livro

A imagem do livro não fica do tamanho correto !

 <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@10/swiper-bundle.min.js"></script>
    <script>
        const swiper = new Swiper('.swiper', {
                spaceBetween: 10,
                slidesPerView: 2,
                pagination: {
                    el: '.swiper-pagination',
                    type: 'bullets',
                },
    });
    </script>
.swper-slide img {
    width: 100%;

}
.swiper-button-prev, 
.swiper-button-next {
    display: none;
}
.swiper-pagination {
    position: initial;
    margin: .5em 0;
}
2 respostas

Olá Rebeca, como vai?

Ao analisar o código que você enviou, percebo que o problema com o tamanho da imagem pode estar relacionado à propriedade slidesPerView. Essa opção costuma ser utilizada em bibliotecas como o Swiper.js para controlar a quantidade de slides exibidos em um carrossel.

Atualmente, a configuração slidesPerView está definida como 2 em seu código, o que pode dar a impressão de que a imagem não se ajusta ao tamanho adequado. No entanto, essa sensação ocorre porque estão sendo apresentados 2 slides por visualização. Para corrigir isso e tornar as imagens semelhantes às mostradas na aula, sugiro ajustar o código para:

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@10/swiper-bundle.min.js"></script>
<script>
  const swiper = new Swiper('.swiper', {
    spaceBetween: 10,
    slidesPerView: 3, // Alterando para 3 slides por vez
    pagination: {
      el: '.swiper-pagination',
      type: 'bullets',
    },
  });
</script>

Com essa alteração, três slides serão exibidos simultaneamente, e as imagens devem se ajustar ao tamanho corretamente, conforme visto na aula.

Espero ter conseguido ajudar, fico a disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!
Alguém sabe me ajudar pq eu estou com problema nesse código nessa parte {} , ai nao consigo fazer aparecer os tres livros