1
resposta

[Dúvida] Imagem de Background

Eu não entendi como ao incluir a tag MAIN a imagem de background apareceu. No meu eu não consegui.

1 resposta

Olá Inacio, tudo bem?

Você inseriu a pasta de imagens dentro de assets? No início eu também modifico o arquivo styles.css e app.component.css, veja se você inseriu essas modificações também.

No arquivo app.component.css está assim, por isso a imagem aparece quando adiciono a tag main.

app.component.css

main {
  background: url(/assets/imagens/background-completo.png);
  background-size: cover;
  min-height: 60vh;
}

Fique à vontade para compartilhar o código conosco, assim conseguimos te auxiliar melhor.

Bons estudos!