1
resposta

[Dúvida] Image Grid: não consigo arrastar

Oi pessoal! Ao seguir o passo a passo de vocês, não consigo arrastar de uma lado para o outro a caixa com as imagens. Como posso resolver isso?

1 resposta

Yago,

Pode ser necessário adicionar recursos de arrastar e soltar ao seu código. A funcionalidade de arrastar e soltar não é nativa do HTML, mas pode ser implementada usando JavaScript e bibliotecas de terceiros, como o jQuery UI ou o interact.js. Aqui está um exemplo básico usando a biblioteca jQuery UI: Certifique-se de ter incluído o jQuery e o jQuery UI no seu projeto. Você pode usar as versões hospedadas em um CDN ou instalá-las localmente no seu projeto.html

Defina uma estrutura HTML básica para a caixa com as imagens que você deseja arrastar:

html

Imagem 1
Imagem 2

Use o JavaScript para tornar a caixa arrastável usando o jQuery UI:

javascript Copy code $(function() { $(".drag-container").sortable(); });

Certifique-se de adicionar esse código dentro de uma tag

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software