Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida Hibernate

Opa, fiz um projeto aqui com algumas classes e está estourando alguns erros relativos a chave estrangeira, preciso explicitar as chaves? No banco está aparentemente tudo certo, chaves estrangeiras criadas de acordo com as classes e tudo o mais, tirando o nome que ficou essa bizarrice aí...

Hibernate: alter table Cliente drop foreign key FK9xlp8pkbpgap0qclkev09dm0o

WARN: GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table Cliente drop foreign key FK9xlp8pkbpgap0qclkev09dm0o" via JDBC Statement
org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table Cliente drop foreign key FK9xlp8pkbpgap0qclkev09dm0o" via JDBC Statement

Caused by: java.sql.SQLSyntaxErrorException: Table 'previsaojpa.cliente' doesn't exist
1 resposta
solução!

resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software