Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Hello world?

Eu até esperava um hello world aparecer, mas, não apareceu nas perguntas e respostas. Eu sei como ele funciona, mas é estranho ele ser mencionado no fim e não abordado no inicio

1 resposta
solução!

Oi, Tadeu! Tudo bem?

Ponto interessante! O "Hello World" é realmente um clássico quando se trata de aprender uma nova linguagem de programação. A ideia de introduzir o "Hello World" no final pode ser uma estratégia para garantir que você já tenha uma base sólida sobre as funções print() e input() antes de criar seu primeiro programa completo. Isso pode ajudar a entender melhor o funcionamento dessas funções e como elas podem ser usadas em conjunto.

Caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar por aqui, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!