2
respostas

[Dúvida] Há duas respostas corretas?

Olá, Alguém poderia me esclarecer. Parece que na atividade há duas respostas corretas.

Letra A, que utiliza expressão de função com uma arrow function e portando não se utiliza a palavra reservada function

const calculadoraSimples = (a, b, operacao) => {
    if (operacao === 'soma') {
        return a + b;
    } else if (operacao === 'subtracao') {
        return a - b;
    } else if (operacao === 'multiplicacao') {
        return a * b;
    } else if (operacao === 'divisao') {
        return a / b;
    } else {
        return 'Operação não reconhecida';
    }
};

E Letra D, que também utiliza a expressão de função mas como não se utiliza a arrow function é necessário a palavra reservada function

const calculadoraSimples = function(a, b, operacao) {
    if (operacao === 'soma') {
        return a + b;
    } else if (operacao === 'subtracao') {
        return a - b;
    } else if (operacao === 'multiplicacao') {
        return a * b;
    } else if (operacao === 'divisao') {
        return a / b;
    } else {
        return 'Operação não reconhecida';
    }
};
2 respostas

Sim, você pode usar tanto expressão de função quanto arrow function para declarar funções anonimas.

Ola Edison, tudo bem? Na verdade a duvida é em relação a atividade que pode haver duas respostas corretas na letra D afirma que a palavra function não é necessaria.