Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Gráfico com Cor Diferente

Eu segui os passos da aula, mas os gráficos que eu fiz ficaram diferentes nas cores em relação aos que o professor executou. Seria algum erro meu ou algum padrão de atualização que pode ter mudado desde a gravação da aula? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Acredito que essa biblioteca tenha atualizado com o passar do tempo e por padrão os gráficos estejam vindo com as barras da mesma cor.

Aconteceu comigo também, eu fucei bastante e descobrir uma maneira de resolver, basta adicionar mais um parâmetro na função catplot(). Parâmetro esse chamado de hue

Segui o código que usei:

sns.catplot(x='original_language', data=filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind='count', hue='original_language') 

Pelo que entendi é só passar o eixo x dentro do parâmetro hue. Nesse caso: 'original_language'.

Print com o resultado: Gráfico com barras coloridas

Muito obrigado pela ajuda nessa dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software