2
respostas

[Dúvida] Gostaria de entender porque a minha solução não está funcionando?

const botaoControle = document.querySelector('.apagarTintas');
const tintas = document.querySelector('.item');

botaoControle.addEventListener('click', () => {
    tintas.classList.toggle('.item--some')
})

Boa tarde gostaria de entender porque a minhão solução não está funcionando? Estou recebendo como retorno => Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener'). Verifiquei a posição da tag script e está correta e também os elementos que estou referenciando existem no DOM.

obrigado

2 respostas

Digita o nome da classe sem o ponto, pois o método toggle já interpreta o argumento como se fosse uma classe:

tintas.classList.toggle('item--some')

Testa pra ver se resolve o problema.

Funcionou em termos, vou precisar refazer porque só sumiu com a primeira cor. Obrigado pela resposta não tinha me atentando a questão do .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software