Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] function pulaLinha com um ; misterioso antes

Boa tarde pessoal, eis ai o meu código

<meta charset="UTF-8">;
<script>
function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}
document.write("1");
pulaLinha();
document.write("2");
pulaLinha();
document.write("3");
</script>

Eis que quando abro o arquivo no navegador aparece um ; que não entendi o motivo antes de exibir o 1. A saida do navegador é essa:

;1
2
3

Antes eu tinha colocado como números e o resultado era o mesmo, tanto números, quanto string, acontece esse detalhe do ;

3 respostas
solução!

Você precisa remover o ; do final dessa linha:

<meta charset="UTF-8">;

Ou seja, deixar assim:

<meta charset="UTF-8">

Espero que ajude.

Bons estudos!

Ajudou muito, gratidão :)

Imagina! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software