2
respostas

[Dúvida] Funções doc selecionar_documento.py

Tenho uma dúvida. No arquivo selecionar_documento, as funções

def selecionar_documento(resposta_openai):
    #

def selecionar_contexto(mensagem_usuario):
    #

são chamadas em outra parte da aplicação? Não consegui localizar as chamadas e não entendo a utilidade das funções se não tiver uso das mesmas.

2 respostas

Olá Pedro!

Elas servem para verificar a resposta da OpenAI para identificar se contém palavras-chave relacionadas às políticas ou aos produtos do EcoMart. Com base nessa análise, ela decide qual documento composto deve ser retornado, combinando dados gerais com políticas ou produtos, conforme a necessidade identificada na interação.

Essas variáveis que recebem valores da função e a sua lógica de seleção do documento são essenciais para garantir que o chatbot forneça respostas relevantes e contextualmente apropriadas com base na solicitação ou pergunta do usuário.

Portanto, as mesmas, apesar não serem chamadas diretamente fazer parte da lógica, como na seguinte aula.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Elas são chamadas depois dentro do app.py