Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Função remove não está funcionado

Bom dia!

Consegui habilitar a função do espaço e do Enter, mas ao navegar no teclado usando a tecla Tab, as teclas ainda ficam marcadas em vermelho, mesmo após ter adicionado a função .remove... Alguem consegue dar uma luz?

JavaScript

function tocaSom(idElementoAudio){
    document.querySelector(idElementoAudio).play();
}

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('.tecla');

//para
for (let contador = 0; contador < listaDeTeclas.length; contador++){

    const tecla = listaDeTeclas[contador];
    const instrumento = tecla.classList[1];
    const idAudio = `#som_${instrumento}`;

    tecla.onclick = function () {
        tocaSom(idAudio);     
    }

    tecla.onkeydown = function (evento) {

        if (evento.code === 'Space' ) {
        tecla.classList.add ('ativa');
        }

        if (evento.code === 'Enter'); {
            tecla.classList.add ('ativa');
    }

    tecla.onkeyup = function () {
        tecla.classList.remove('ativa');
    }
}
}
3 respostas
solução!

Desculpem, encontrei um erro na digitação da ultima parte do código, já consegui solucionar.

Oi, Henrique! Tudo bem?

Que bom que você conseguiu identificar e solucionar o problema! Caso tenha restado alguma dúvida em relação a algum conteúdo do curso ou projeto, sinta-se a vontade para comunicar, ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Muito obrigado Sarah!!