Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida - Função Reduce

Oi Pessoal. Boa tarde! Ainda estou com dúvida da função reduce. A implementação que eu fiz está dando erro, ou seja, resultando em zero. Abaixo:

<script>

let numeros = [1, 2, 3, 4];

let resultado = numeros.reduce(function(total, n){
    return total * n;
},0);

console.log(resultado);

</script>

O parâmetro inicial do array tem quer ser a posição ou conteúdo (Valor)? Quando coloco 1 funciona. Desde já obrigado pela ajuda.

1 resposta
solução!

Estava errado. Corrigi.

<script>

let numeros = [1, 2, 3, 4];

let resultado = numeros.reduce(function(total, n){
    return total + n;
});

console.log(resultado);

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software