Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Função não funciona!

O código fornecido pelo professor em "opinião do professor! não roda no meu colab!

def saudacao():
  nome = input('Qual é o seu nome? ')
  print(f'Olá {nome}') 

  saudacao()
3 respostas

Oi, Carlos! Tudo bem contigo?

Você pode remover o chamado da função saudacao() da identação, da seguinte forma:

def saudacao():
  nome = input('Qual é o seu nome? ')
  print(f'Olá {nome}') 

saudacao()

Provavelmente, por ter a mesma identação do código da função, o chamado não foi executado em código. Se isso ainda sim não solucionar, você me retorna aqui o erro por gentileza?

Espero ter te ajudado! Bons estudos!

Carlos, entendi que o senhor fez a função e a chamada da função dentro da mesma celular, tente corrigir apagando e escrevendo só a chamada em outra célula para execução. Isso que a colega Mirla Costa quiz dizer. Valeu!!!

solução!

Perfeito! Muito obrigado a ambos!