Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Função indefinida funcionando

Olá, apenas uma duvida. Quando eu chamo a função merge() em $this->entityManager, o vscode diz que é uma função indefinida e a sublinha em vermelho. Porém, a alteração no nome do curso funciona perfeitamente. Se eu a retiro, o curso alterado é salvo como um novo curso. Agora a dúvida: por que essa função marcada como indefinida, funciona? Obrigado!

2 respostas
solução!

Publique seu código para mais contexto.

Dica desde já:

Utilize a extensão PHP Intelephense no VSCode para uma melhor integração com o PHP!

O suporte ao PHP nativo do VSCode é bem básico e por isso é necessário uma extensão que ensine o VSCode a lidar melhor com interpretações mais avançadas e aprofundadas da linguagem.

No seu VSCode, para instalar essa extensão, pesquise por "PHP Intelephense", instale e reinicie o VSCode.

Para referências: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadehttps://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=bmewburn.vscode-intelephense-client

Estou usando o Intelephense! E me toquei que ele apresenta algumas funçoes como indefinindas na versao 8 do php, porém as funçoes funcionam perfeitamente. O mesmo se deu ontem com a funçao flash() na aula de laravel. É acusado um erro na funçao, indicando funçao indefinida, porém, as flash messages são devidamente mostradas! Muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software