Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

DÚVIDA FUNÇÃO (AQUI)

Olá pessoal.

Estava fazendo o curso e me surgiu uma grande dúvida.

Quando eu declaro minha função

function funcaoTeste (duvidaAqui)

onde eu escrevi duvidaAqui, o que seria isso? eu fiz o exercicio com

function mostra(frase)

porém não entendi muito bem o que seria esse "frase", motivo da sua utilização, alguém poderia me dar uma luz?

Obrigado.

3 respostas
solução!

A função mostra serve para mostrar um string, um texto. Para isso ela precisa receber um parâmetro. No caso chamei o parâmetro de frase.

Só para eu me situar, você assistiu o vídeo ou só leu a explicação?

Olá.

Entendi dei uma viajada na explicação por falta de atenção mesmo, más agora entendi.

Estou fazendo ambos, vendo os vídeos e lendo as explicações.

Obrigado!

Relaxa, é assim mesmo. Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software