1
resposta

[Dúvida] função

não seria mais facil, ao inves de fazer uma função enorme pro ator voltar, simplesmente colocar assim:

function marcaPonto(){
  if(yAtor < 15){
    meusPontos += 1
    yAtor = 366
  }
}

??

1 resposta

Olá, Mariana! Como vai?

Ótima pergunta!

Nesse caso, fazendo como o instrutor fez, fica mais fácil a manutenção do código. Caso seja necessário alterar esse valor de yAtor (366), é mais simples mudarmos somente na função voltaParaPosicaoInicial() do que alterar cada parte do código que tem esse valor.

Espero ter te ajudado a esclarecer a sua questão.

Fico à disposição. Abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!