4
respostas

Dúvida função

if(imc >= 18.5) {

if(imc <= 35) {

    mostra("Seu IMC está excelente!");

    }

}

Essa função não está reconhecendo no navegador quando eu digito altura 1.71 peso 73kg, a frase seu IMC está excelente, a função só reconhece o cálculo do IMC peso / (altura * altura);

O que eu posso está errando nessa função?
4 respostas

Boa noite, Vinícius!

Pelo que entendi mostra() é a sua função, correto?

Manda o código todo pra gente poder analisar, preciso saber o que sua função faz e quais parâmetros você tem que passar pra ela pra que ela consiga operar normalmente!

Fico no aguardo!

Boa noite Fabio! A função completa é essa. Eu só não consigo fazer funcionar no navegador a função final seu IMC está excelente. Não consigo enxergar o que estou errando.

Ao invés de mostra, tenta Mandar um document.write(seu texto) ou dá um console.log(seu texto) pra gente ver o que ela vai retornar!

E dá uma console.log(imc) também!

Vinícius! Percebi que tem uma chave fechando a mais no seu código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software