Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Dúvida] from modelos.avaliacao import Avaliacao

mesmo com o codigo baixado do arquivo da aula esta aparecente o erro

, line 1, in <module>
    from modelos.avaliacao import Avaliacao
ModuleNotFoundError: No module named 'modelos'

gostaria de saber como proseguir

7 respostas

Fala Gustavo! Espero poder te ajudar. O python esta reclamando que não consegue achar esse modulo que tem nome de 'modelos'. Se você criar um determinado arquivo com nome de arquivo.py, este arquivo.py vira um modulo. E este modulo pode conter seus códigos lá dentro, pode ser usado pra outros códigos que você tenha caso precisa e por ai vai. Por isso você precisa verificar se baixou também este modulo de nome 'modelos'. Caso tenha baixado, verifica se está com mesmo nome.

pelo que entendi ja esta tudo de acordo porem continua sem funcionar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

restaurante.py já está na mesma pasta 'modelos'. Experimenta colocar apenas :

from avaliacao import Avaliacao

relata aqui se deu algum outro erro :)

nao saiu nada, msm tendo aql print ali em baixo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estou com o mesmo problema!

solução!

Fala Gustavo e Fernando! Belezinha?

Gustavo *o erro anterior sumiu . O que indica que seu problema anterior foi resolvido. Inclusive da pra notar que nao tem mais nenhuma mensagem de erro ali no terminal. Com base no teu screenshot, o unico print que eu estou vendo é o que esta dentro da função listar_restaurantes() e só vai aparecer se a função for chamada. E ainda, pelo log que ta no teu terminal, você está executando esse restaurante.py ao invés do app.py que tem toda a logica pra chamar cada uma das funções em cada módulo, inclusive o print da funcao que mencionei.

Fernando, tenta fazer o mesmo que eu pedi pro Gustavo, remove o oo_modelos. do import e vê se vai.

Se ficar muitas duvidas talvez seja melhor rever algumas aulas e fazer o passa a passo pra ver oq esta diferente no seu arquivo.

obrigado funcionou aq, porem eu tive q usar o pycharm em vez do vscode, de qualquer jeito funcionou obrigado