1
resposta

[Dúvida] Formatar Data em API

Boa tarde, estou tentando realizar uma conversão de formato em uma API .Net 5 de en-US para pt-BR, mas não consigo realizar! Sabe dizer como posso realizar esta conversão em uma API, convertendo na controller ou no modelo?

Tentei TryParse, tentei o Parse, de momento ele não da erro, mas quando dou um Get ou Post, ele apresenta erro, informando que não foi possivel!

Desde já obrigada ♥

1 resposta

https://learn.microsoft.com/pt-br/dotnet/api/system.datetime.parseexact?view=net-5.0


CultureInfo cultureBR = new CultureInfo("pt-BR");
CultureInfo cultureUS = new CultureInfo("en-US");
string hoje = DateTime.Now.ToString("d");
string format = "d";
DateTime dateBR = DateTime.ParseExact(hoje, format, cultureBR);
DateTime dateUS = DateTime.ParseExact(hoje, format, cultureUS);
Console.WriteLine(dateBR + " - "+ dateUS);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software