Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Formatação de Datas

Estava dando uma olhada nos métodos do TS para manipular datas, e encontrei o método toLocaleDateString(). O resultado, aparentemente, é o mesmo do método apresentado em aula.

Qual a diferença entre usar esse método para o new Intl.DateTimeFormat().format(data), alguma recomendação, preferência ou restrição de uso?

1 resposta
solução!

Oi Ítalo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Intl.DateTimeFormat é projetado para o uso de formatação de grandes grupos de datas - em vez de definir a localidade e as opções todas as vezes, você os define uma vez e usa a função de formato resultante a partir de então.

Antes não era suportado em albuns browsers, mas agora você pode conferir aqui é suportado pela maioria.

Então era indicado usar o toLocaleDateString() mesmo.

Você pode ler mais sobre aqui nessa discussão do fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software